31.03.2020, 17:03 Uhr

Betriebszeitung von Flender

Gut verzahnt

• 19.12.2019

"Verzahnt" nennt sich die Betriebszeitung der Gremien der IG Metall-Interessenvertretungen bei der "Portfolio Company" Flender in Bocholt, die zwei Mal im Jahr erscheint.

Derzeit wird die Dezemberausgabe verteilt. Sie enthält Beiträge unter anderem zum Ausbildungsstart 2019 und zur Altersteilzeit im Unternehmen. Außerdem beantwortet IG Metall-Hauptkassierer und Siemens- sowie Flender-Aufsichtsrat Jürgen Kerner einige Fragen zur Situation einer Portfolio Company, und der neue Bocholter IG Metall-Bevollmächtigte Pietro Bazzoli wirft einen ersten Blick auf die bevorstehende Tarifrunde: "Auch diese Tarifrunde wird vor dem Hintergrund von strukturellen und konjunkturellen Veränderungen unseren vollen Einsatz benötigen."

» Als PDF gibt's die aktuelle "Verzahnt" in unserem Download-Bereich.

IG Metall-Ratgeber