26.11.2020, 05:11 Uhr

"Stromschlag"

Infos aus Mülheim

• 13.11.2020

In Mülheim informiert eine neue Ausgabe der Betriebszeitung "Stromschlag" die Energy-Beschäftigten über eine Palette aktueller Themen vom Resturlaub über den "Solidartopf" bis hin zu einem interessanten Aktienprogramm für Mitarbeiter:innen im gesamten Unternehmen.

Die Zeitung informiert unter anderem über die firmenseitige Kündigung der Betriebsvereinbarung zum Resturlaub , die sich eigentlich über immerhin 10 Jahre am Standort bewährt hatte.

Weitere Themen sind die geplante Ausweitung der Wandlung von T-ZUG A in Freizeit für alle Beschäftigten, die Auszahlung des "Solidartopfes" aus dem Tarifabschluss 2020 und das "Direct Match"-Aktienprogramm, das der Gesamtbetriebsrat von Siemens Energy verhandelt hat.

» "Stromschlag" als PDF im Download

M+E-Tarifrunde 2021