09.07.2020, 04:07 Uhr

Schöne Feiertage und einen guten Start in 2020

• 23.12.2019

... wünscht das Siemens Team der IG Metall allen Siemens-Beschäftigten in AG, Töchtern, Beteiligungen und auf welche Weise auch immer verbundenen Unternehmen, und vor allem: Gute Erholung - WIR werden sie brauchen!

Carve Out und Start von Gas and Power und veränderte Aufstellung der "neuen" Siemens AG auf der betrieblichen Seite, Vertrauensleutewahlen und eine wohl herausfordernde Tarifrunde auf der gewerkschaftlichen - die Herausforderungen für Arbeitnehmervertretungen werden im neuen Jahr ganz sicher nicht weniger werden.

Ein Grund mehr also, die Feiertage zum Atemholen, Abschalten und Kraftschöpfen zu nutzen!